НЕ..!

Татьяна Ситникова 2
-Не вздумай петь!
-Не смей шуметь!
-Не пачкай дверь!
-Рычать,как зверь,
ты будешь разве что в лесу!..
ещё:Не ковыряй в носу!
-Не!
-Не!!
-Не!!!
-Не!!!!..

-Что же всё же МОЖНО мне?

10.12.14