Где рай..

Татьяна Садовская-Бовина
Хочу уйти я в лес зимой. И стать для всех совсем немой. На пне застыть и волком выть! Холодный воздух жадно пить. Не вздумайте меня искать, не времени терять. Зарыться я хочу от всех. И слышать громко птичий смех. И шепот ежика в кустах, испытывая страх. И дятла стук и скрип сосны . И тихо тихо ждать весны. Приливы нежности , тепла. От солнца, яркого луча. Росток травы, и ароматы мхов. И первых, желтизну , цветов. Забыть метель в душе, и снега ком. И покатиться кувырком. Упасть и очутиться бы в раю. Где птицы райские поют! И быть не волком, а святой. И делать жизнь для всех простой ...