Это не любовь

Рэдмонд Фокс
Содержит ненормативную лексику.

Забирай свои кораллы, я и так уже зажух.
Смело насыпай в бокалы цианида порошок.
Ты не худшая из шлюх, со мной пьющих крепкий сок
Но не смей ещё раз вслух сказать: "Всё будет хорошо.".

А я не то чтобы хотел чего-то большего на ночь.
Прижимайся ко мне ближе, сделав вид что мы взрослеем.
Мы слипаемся как скотч, будто сотканы из клея.
Мы ****ся, но не дышим. Не горим, а просто тлеем.

Мы не множимся, мы гаснем. Мы цветы, но без семян.
То что ты на всё согласна, говорит что ты дефектна.
То что я чертовский пьян, это ради спецэффектов.
Это не любовь, как в сказке. Состояние аффекта.

Это просто интерес, переросший в одержимость.
Нет возможности болеть, но мы будем жрать таблетки.
Так что сделай, Солнце, милость. Выходя из этой клетки,
Поменяв мой мир на секс, брось к моим ногам объедки.

Чтобы выжил и смеялся, нанося себе увечья.
Чтобы лик твой красовался на порезанном предплечье.
Чтобы тёмно-чёрный цвет расплескался рёбер между.
Клара не брала кларнет. Клара с****ила надежду!