Мой кот - необычный

Светлана Царинных Азарь
Мой кот необычный. Мой кот – скалолаз.
По шторкам в квартире он лазить горазд.
Шкафы не преграда, столы в самый раз...
Вот высший,  поистине, где пилотаж.
«Ракета», «юла», «вертолёт», «самолёт»,
И это всё он - необычный мой кот. 
Умеет кружиться, в пространстве парить.
И чудо такое нельзя не любить.