Трилогия жизни

Ян Святогорович Волк
Выживание

Без причин
            ничего не бывает
Очень сложно
          в крайность не упасть
Всеми людьми
            кто-то управляет
Одними мозг
        другими правит власть

Нет смысла
            в истерики вопить
Что бы выбрать
           социальность класса
Нам не дано
                что либо изменить
Люди это
            просто биомасса

Выживание
                 закон природы
Любой закон
            не терпит пустоты
Разбуди в себе
                         дух свободы
Что бы тебя не сожрали
                                          ешь ты

24.09.16

Ответ без вопроса

Без причин
               ничего не бывает
Очень сложно
          в крайность не упасть
Всеми людьми
                кто-то управляет
Одними мозг
           другими правит власть

На части души
                нам разрывает
Вопрос и ответ
               не могут совпасть
Творец и сам
                     недоумевает
Кто нами правит
               разум или власть

26.09.16

Интрига

Без причин
              ничего не бывает
Очень сложно
             в крайность не упасть
Всеми людьми
                   кто-то управляет
Одними мозг
           другими правит страсть

На части души
                нам разрывает
Интрига жизни
               тотальная власть
Творец секрет свой
                    не раскрывает
Кто нами правит
                  разум или страсть

25.09.16