Называйте меня просто Эль...

Ингвар Эль Ворон
Называйте меня просто Эль
Не склоняя при этом «глагола».
То, чего написать не успел –
Допою, доиграю не скоро.

Ворон–птица живёт триста лет,
А орёл тридцать три только года.
Эта песня, мой в Вечность билет
И слиянье навеки с Природой.

Одному суждено лишь ползти,
Пресмыкаясь в дороге пред каждым,
Ну, а мне дано донести
Всем о жизни сущую правду.

Отголоском времён и чудес
Нам досталось Древнее Знание.
Это щепки – весь вырублен лес:
Наказание иль показание?

Тот ответ я всю жизнь ищу,
В чём сокрыт философский смысл?
На себя и Судьбу не ропщу,
Уповая на «магию чисел».