Не сомневайся в избраннике

Эръзя
Зачем же сомневаться в идеале
Зачем тревожить, свои мечты и грезы
Не убивай любовь в самом начале
Будь с ней всегда, как честью осторожна

Зачем тебе искать в нем недостатки
Зачем же портить, что тебя прельстило
Любви и так, поверь, не слишком сладко
Цени любовь, чтоб сердце не остыло