Страхование рисков

Адд Адд
родиться - учиться - сделать - и умереть
ядерный тигр - бумажная бомба
видишь ли как получается
GPS пронзает земную твердь
кресло сковывает внутренние органы как ремень безопасности
всё что слетит с языка - это страхование рисков
всё что записано - это вот:

- я животное
- мы животные
- ты - то, что ты говоришь
и по сути
я не скажу ничего

<человек вообще> обнимает себя самого
с похотью и с отвращением
<человек вообще> смотрится в отражение
узнаёт нас по очереди
и не может ни в чём упрекнуть

<человек вообще> собирает роботов
отдаёт им руки, ноги, глаза и нейроны
чтобы методом вычитания выяснить
что останется от него
<Иван Иванович> прежде всего это <кот>
он просто однажды выходит из дома за городом
и сливается с вянущим тростником.