А люди детьми остаются

Ирина Андреева-Гурьева
  А люди детьми остаются.
  Вот я дую в чайное блюдце.

     И воздушный шарик опять
     Говорит, что пора гулять.

  Мишка плюшевый спит в кровати...
  Все мы- дети,- радость матери.

     До сих пор я в осенний вечер,
     Как и мама, верую в вечность...