Утро

Алла Балабина
Тихий свет восходящего солнца,
Синь нетронутых дымкой небес,
Шелест трав, пенье птиц у оконца,
Ветерок – шаловливый шельмец.

Так свежо, так легко и спокойно,
Словно нет за спиной многих лет,
Словно с миром я только знакомлюсь,
И впервые встречаю рассвет!