Кошелёк

Пётр Тютюнник
Твердит жена:"Ты 1000 раз не прав,
Возвышенные чувства воспевая!
Пора уйти от "пушкинских забав",
Серьёзно строгость будней принимая!

Так трудно жить копейку доставая,
Стараясь погасить свои долги,
В заботу о насущном погружаясь...
А ты под нос суёшь свои стихи!

Их на люди как вещи не оденешь!
Их не подашь к голодному столу!
Скажи:ужель ты время не жалеешь,
Потраченного на твою "хулу"?

Вот так ..с утра!Не больше и не меньше!
Мужчины! Жадность - праздности конёк!
Так больше всех...остерегайтесь женщин,
Что носят вместо сердца...кошелёк!