Прости

Владимир Корженевский
Прости меня, навек прости,
И если хочешь отпусти,
Не загорясь багряной спесью
От клёнов, что не в неподнебесье.
Я отошёл от всех годов,
Те, что я прожил, но готов
Приблизиться тебе на встречу
И обрести последний вечер.
Поговорить и полюбить,
А может всё уже простить,
И отвернуться и уйти...
Расстались все с тобой пути!