Тоска зелёная

Олег Николаевич Майоров
Опять мне телевизор заменяет
Рыбалку вольную мою.
Дождь с ветром за дверями поджидают,
А мне уж надоел уют:
Сидеть, просматривая тупо все программы,
Остервенело кофе, чай хлебать….
Быть может к нам ещё придёт погода
И будет окунёк – дружок клевать.

26. 09.16