Последнее прости

Юлия Спицына
Небо озарила яркая звезда.
Мне сегодня ночью будет не до сна.
Мне немного грустно, думаю о нас –
Вспоминаю встречу, встречу в первый раз.

Мне с тобою было очень хорошо,
Я была счастливой, но забыто все.
Я тебя любила и тобой жила,
А теперь другого полюбила я.

Ты прости девчонку, что тебя любила,
Ты прости девчонку, что тебя забыла.
Встретишь ты другую – с нею счастлив будешь,
И меня, возможно, навсегда забудешь.