Почему же всех так удивляет Ненарощенный маникюр..

Ирина Прекрасная-Повышева
Почему же всех так удивляет
Ненарощенный маникюр,
Натуральные губы и пряди,
Что одежда не «от кутюр»,

Непрокуренный дивный голос,
Натуральный изгиб бровей,
Ненарощенный длинный волос,
Нежность кожи руки моей?

У меня очень странный носик, –
Не изломанный в ринопласт…
Отчего же всем «башню сносит»
Безботоксовый мой анфас?

И не резано тело вовсе,
Нет «татух»… тело – храм души.
Красота ничего не просит.
От рождения все хороши!

И чего малолетки строем
Батальонами по пятам
Мне отчаянно глазки строят
Повсеместно то тут, то там?

До чего индустрия «Wellness»
Одурачила всех и вся?
Натуральное выше ценят…
Сколько стоит душа твоя?

Все «толкают» другим плацебо,
И фальшивками – завались…
Что возьмёшь ты с собой на небо,
Когда кончится эта жизнь?
26.09.2016 13:37:55