Идет серый дождь, на улице осень

Максим Бродян
Идет серый дождь, на улице осень,
Прохладно и ветер, но мне все равно,
Когда мы вдвоем – мне радостно очень,
Легко и тепло, как во французском кино.

Когда мы вдвоем – расступаются тучи
И в душу спешит яркий, солнечный свет,
Когда рядом ты – жизнь становится лучше,
Прекрасней тебя в этом мире всем нет.

Когда мы вдвоем – я вкушаю твой запах,
Хмельной аромат бесподобной мечты,
Мечты, моей нежной, что ангельски свята,
В волшебных объятьях твоей красоты.

Идет серый дождь и на улице осень,
Мы против природы никак не пойдем,
И лишь у судьбы мы счастья попросим,
Любви на всю жизнь, где с тобой мы вдвоем.