Осенние письма

Людмила Лапа Гапоненкова
Вновь рыжая осень гуляет
В моей непутёвой судьбе,
И жёлтые листья роняет -
Как письма, что были к тебе.

Нахмурившись тёмною тучей,
Заплачет, вдруг, небо дождём.
На  писем желтеющих кучи,
Солёной слезой упадёт…

В тех в письмах, была я с тобою!
Размыло  дождями твой след…
Я плачу  над павшей листвою,
А осень, смеётся в ответ!

Судьба ей моя, как забава,
И письма бросая в костры,
Встряхнув, головою кудрявой,
Сожжёт между нами мосты.
12.01.16г.