Гриф Навальный

Игорь Филатов 3
Гриф «Навальный»

Выборы, как шоу представление
Были в округах проведены,
Как у Петросяна. Лишь смущенье
За здоровье раненой страны.

Властный пул совсем, совсем не хочет
Просто так позиции сдавать,
Вот администрациям и прочит,
Чтоб народ не шел голосовать.

Есть на то «пакеты открепляшек»,
Есть «ресурс», что уж жирком оброс,
Сотни две демворов-неваляшек,
Что тусует вор-единорос…

Есть гаранта слава, что народу
Обещал спокоя тишь и гладь,
Нафига не нужную свободу
Жалобы по сотне раз писать

Про закрытые в деревнях школы,
Да про медицины беспредел,
Где за бабки лишь дают уколы
И лекарства тем, кто не у дел,

Обрекая их на вымиранье.
А таких из тыщи – девятьсот.
Может – больше, при таком стараньи.
Тэтчер ведь не зря страной босот

Называла Русь в её границах,
Где оставить надо лишь процент
Из всего живого. В заграницах
Есть уже подобный прецедент.

Извели индейцев так в Юсэе,
Как в любой колонии. И с тем,
Так хотят стянуть петлю на шее! -
По одной из им знакомых схем.

«Гриф «Навальный» вновь бузу готовит.
Едроносы пилят вдрызг бюджет.
Соцпакет на нищих экономит.
Некому сказать подонкам – нет!

Зреет недовольствие и жажда
Тем и тем сказать за всё – «мерси».
Возродится и окрепнет Правда.
Нет страшнее – бунта на Руси!
26.09.2016