И будут те...

Александр Шелякин
Безумный старец, что завещал ты людям
Что всё закончится разрухой и тоской
Иль думал ты, что будешь неподсуден
Когда уйдешь из жизни в мир иной
Нет...
каждый может кричать о злодеяньях
Они придут , как впрочем и всегда
Всё было так с начала мирозданья
Как небо,солнце, природа и вода
И предсказать, в том нет нужды особой
Ведь одинаковы все боли на земле
Так что не прячь себя ,под крышкой гроба
Мы будем помнить твои слова о зле
Нет...
Ты не прав, то у тебя болело
Свои страдания ты предсказал другим
Твоё тогда кровоточило тело
Ты перед страхом был тогда ногим
...
В любое время, в любой стране, я знаю
Есть нищие деньгами и душой
Есть те кто "ползают", кто в небесах "летают"
И будут те кто хочет жить войной