Ух!

Светлана Маметова 3
Не подвёл бы меня слух!
Ух!

Как мы видим Мир?

Иначе!

В переносном смысле,:
даче, доме, играх, лимпопо,
Щас ускачем далеко!

Там играть мы будем дерзко!
Там тебе не будет мерзко?!