клокочет пеной океан

Александр Рютин
Клокочет пеной океан,
Вздымая силу изнутри,
Порывов страсти ураган,
И чувства нежные мои

И океан любви горит,
Бушует пламенным прибоем,
И чайка над волной парит,
Даря надежду нам с тобою

А волны счастья покорив,
Смывает все мои печали,
Нам светят звезды-фонари,
Когда стоим мы на причале

И в тихом сумраке ночном
Сольемся в сладком поцелуе,
Нас озарит с небес лучом,
так Бог любовь свою дарует