В извилистых линий сплетеньи

Этьен Ламондуа
В извилистых линий сплетеньи,
В шуршаньи немыслимых трав
Ищите свое воскресенье,
Летите на буйных ветрах,

Зовите узоры пустыни,
Встречайте безумных богов,
Пускай недоверчивый иней
Откроет вам тайны снегов,

И ляжет украдкой на плечи
Такая большая Луна,
Обнимет вас ласковый вечер,
И песни споет тишина.