В стране чудес

Алла Балабина
Лес усыпан серебряным инеем,
Я как-будто в стране чудес:
Небо ясное, синее-синее,
И вокруг искрящийся снег.

Сделать шаг не хочу и не смею:
Вдруг нарушу гармонию чуда,
И осыпятся с веток елей
Неподдельные изумруды.

Гениальны творца полотна,
Сколько ж надо иметь вдохновения,
Чтобы так же, как я, кто-то
Замер, хоть на одно мгновение!