Осень рисует печаль

Аква Море
Осень рисует печаль дорожками слёз на стекле.
Тоска дождя в моем сердце.
Лучика солнца нет в этой промозглой мгле,
Но на победу света я буду надеяться.

Осень рисует дождь, а мы рисуем тепло.
В душе мы художники тоже.
С блеском счастливых глаз уныние сразу прошло,
И кажется ярче мир, а мы - моложе.

Осень рисует печаль, а мы - радость, картину,
Где пляж и море, и солнышко греет спину.
А на горячем песке трудно стоять, надо быстро идти.
...Знаешь, слёзы дождя смоют боль с твоего пути...