Где же ты

Анита Крэйзи
Я клялась и божилась: не буду писать больше
Уеду за границу, буду жить в какой-нибудь Италии или Польше
Оставить как есть все твои заморочки
В конце концов, у тебя дети, у меня растет дочка
«Бла-бла-бла» уже надоели – пора ставить точку.
Дел по горло, долгов – продавай почку
Я заложник типа обстоятельств –
Не счесть предательств
Все списать на неудачу, найти виновных,
Изменить ситуацию не в силах, решений не выискать новых
Кабала – тут, и там – где же выход???
Не думай о важном… не буди лихо…
Миллионы книг, сайтов, тренингов, коучей
И каждый тренер денег от тебя нехилых хочет
Вот испытываешь все на своей шкуре нежной,
Да читаешь книжки о жизни, написанные кем-то прилежно:
 «Все будет здорово, смотри, после тьмы вздымается солнце!»
И ты изображаешь из себя просветленного буддиста-японца
А долги не исчезли, проблемы все те же
Встречи с тобой все реже и реже
Ты все понимаешь, но где же ты? Где же…
Властитель холмов моих и побережий…