Три двадцать

Александра Джуновская
А на часах время бьёт три двадцать.
Снежинки на ресницах вновь моих.
Уже целый век, мне снова шестнадцать.
И хочу я свой век разделить на двоих.
Хочу с тобой в радость и горе я быть.
Позабыть все обиды и забыть о часах.
Хочу я с тобою по небу вновь плыть.
Хочу живой мир видеть в твоих глазах.
Хочу делить счастье и дарить тебе радость.
Хочу, чтоб от радости ты просто кричал.
До конца века нам мало осталось.
В голове моей голос твой вдруг замолчал.
Минуты идут. И бежит вновь так время.
Три двадцать давно уже нет на часах.
Беззаботно иду, никакого стремленья.
Это время запомнится в наших сердцах.

26.09.16