золотые листья

Аулов Сергей
вокруг пожелтела листва
ночью морозы  уже .
Смотрю я на искры костра ,
но тоскливо в душе  .

И в лесу моем ,
больше нет опят . 
В пути прощаясь с сентябрем , 
золотые листья шелестят !