Лягушки

Этьен Ламондуа
Прыгали лягушки
И продляли жисть
Тем, кто белой стружкой
В небо поднялись

Заварили звезды
В синем котелке
И легли коростой
На сыром песке

Разогнали ветер
Скрипом облаков
Есть ли где на свете
Мир без дураков?