Россыпь янтаря

Николь 3
Как будто россыпь янтаря
На зелень трав ложится жёлтым,
Листвы шуршание даря,
Сентябрь вышит нежным шёлком

Роняя капельки дождя,
Поёт мелодию о грусти,
И блюз осенний, уходя,
Надежды дарит мне о лучшем

Горит закат, горит листва
Декор осенний впечатляет
К чему слова...Как дважды два -
Нам осень души исцеляет...