Большая дорога

Янов Александр
Как ты там без меня на чужбине?
В храм чужой с молитвой идешь?
Просишь то чего не просила?
Или так же на месте ждешь?

Без движенья не будет поклона
В поднебесье законы свои
Наша жизни большая дорога
И встав на ней никуда не прийти!