Юморедьки Выпуск 9

Виталий Будённый
Парижане верят: если Эйфелеву башню положить на бок, пройдут все боли в боку.

Мир всё больше и больше убеждается: уж лучше бы Колумб открыл очередную бутылку.

Каждый либерал в России намеренно ведёт себя так, чтобы однажды провалиться от стыда под землю и оказаться на другой стороне, у своих хозяев.




dedbodun.ru