Облака струятся серым шелком

Ульяна Сергеева
Облака струятся серым шелком,
Прохладой веют снова вечера.
Расшиты листья, словно веера
Золотистой нитью и иголкой.

Мои слова - не лишь проба пера,
Прости меня, я не права во многом.
Прости мою напрасную тревогу,
Прохладой веют снова вечера...