Ждал на Кузнецком мосту

Анастасия Веденеева
Ждал на Кузнецком мосту. Не меня.
Вселенная застыла в ожидании того, на какую сторону упадет монета.
Увидела и двинулась дальше в полном безразличии.
Ты превратил меня в этот город, в это аномально жаркое лето,
Загнал в многоточие, строчки, кавычки.
И ждал на Кузнецком мосту не меня.