Снова осень, как ни странно снова осень...

Игорь Ревин
Снова осень, как ни странно снова осень
И опять летит и падает листва
Ветер подхватив её, кружа уносит
Для стихов лишь грустные слова…

И сплетает выстилая разноцветье
И ложится на Землю тоненьким ковром
Вместо слов с годами больше междометье
С постепенным замолканием потом…

Снова осень, как ни странно снова осень
И цепляется за ноги вновь опавший лист
И так хочется вернуться снова в лето
Где денёк всё так же ярок и  лучист …

Где дожди совсем не плачутся слезами
Где они теплы, да и не так длинны
Где бежать так хочется бескрайними лугами
Еще мирной,  неистерзанной страны…
                сентябрь    2016г