Вожделение

Белоус Владимир Петрович
Я всегда подозревал:
Где-то всё же ты на свете есть!
Я так долго и мучительно искал,
Очень жаль, что мы не вместе.

Но однажды мир преобразился:
Измерение бывает и трёхмерным!
Я влюблюсь, влюблялся и влюбился,
И случилось это всё одновременно!

Что такое счастье – состояние
Фееричное твоей души и тела,
Непреодолимых расстояний
Нет, и счастью тоже нет предела!

Размышляю, в ночном небе звёздном
Есть такие же, как мы, людишки.
Я бываю грустным и весёлым
И спокойным, может даже слишком.

Ты проснёшься ранним ясным утром,
Обо мне подумаешь возможно…
Солнце бьёт лучами, перламутром
Сильно, ярко, нежно, осторожно…

26.09.16