У нашего организма свои биоритмы

Халида Шариф
Наш организм имеет разум
И наперёд он знает свой конец.
И сообщает нам об этом
В день смерти
Выходом  шлаков  из всех мест.

И через все каналы очищение идёт
И через верхние и через нижние.
Все медики давно об этом знают,
Но знают ли об этом остальные люди.

И кто внимательный
На  вооружение возьмёт.
Никто серьёзно с телом не общался.
Считают, что происходит всё само собой
И впихивают всё подряд в себя
Химические лекарства и ГМОшные продукты.

Вреда от тех таблеток и продуктов больше,
Чем пользы ты желаешь получить
Расчитано всё это на глупцов,
Чтоб заглушить болезнь
И с новой силой создать  внутри хаос.

А организм всё это терпит до поры до времени,
Но вот уже все клетки ядом поросли
И караул кричать уж смысла нету
Уход из жизни -единственный здесь выход на пути.