Небрежно брошенный букет

Ирина Байдакова Тюкина
Небрежно брошенный букет
В ладони синей органзы
Ещё хранит тепло и свет
Твоей  любви, твоей  души.
 
Как долго я тебя  ждала.
Ты опоздал на много лет,
Стихи и письма берегла,
Но равнодушие  - в ответ.

Подкралась Осень, и года
Упали листьями на душу,
Мы расстаёмся навсегда,
И твой покой я не нарушу…

Небрежно брошенный букет.
В старинном замке я одна.
Тебе смотрю я грустно вслед,
Надежда выпита до дна…

26. сентября. 2016.
(Анонс на картину Марины)
 Художник Марина Присяжнюк