Я скучаю по письмам твоим

Лидия Литвинова 2
Я скучаю по письмам твоим,
Откровенным,немного наивным.
Прилетавшим из сказочных зим,
После них становилась счастливой я.
Побывала в чудесных мирах,
И не знаю в каком измерении.
Очень жаль,что вот вышло всё так,
И писать у тебя нету времени.
Как печально,что летний туман
Заслонил пеленою нам звёзды.
Ты поспешно поверил в обман,
Я обиду свою не тревожила.
И завьюжила годы зима.
На висках поселилась навечно,
И теперь твои письма ко мне
В сновиденьях приходят из Вечности.