Из цикла Записки Диме. Плохо

Криста Бель
Дима ты знаешь, я познаю плохое.
Мне это нравится и как-то самой обидно.
Я вроде хотела вчера избавится,
На ночь прочесть ни одну молитву.
Дима, я жалкая, мне тут одной не справится,
Не подарить людям вымученных улыбок.

Дима, я словно Ницше - я нигилистка.
Замученный улицей старый бродячий пес,
Каждый кто видит меня - видит мою одежду,
Не этот наполненный кладезь грез.
Но я не вижу в себе надежду.
Разве что полный колодец слез.

Дима, бороться с этим, ну правда сложно
Мои демоны точно подняли восстание.
Умение мыслить - это ведь тоже доза
У меня были деньги,работа, знания
Но теперь у меня только проза.
Возможно еще - воспитание.

Дима, я знаю, что будешь меня ругать.
Я человек без тату - но с печатью - "тут есть печаль"
В каждом письме твоем запах и привкус веры.
Вот бы такие духи выпустил Л`этуаль,
Я бы душилась ими по праздникам,оберегала бы как хрусталь.
Они были бы в топе из самых первых.

Дима, и снова - не надо меня спасать,
Не выручай меня, я себе противна.
Я как будто на съемках плохого фильма
Мои имя настолько нелепо, что вряд ли напишут в титрах.
Может быть только "Она была просто мифом" или
"Черт возьми, как же ее обозвать?"