***

Сергей Микеров
Мне больше, ничего не пригодится.
Эмоции давно мне не нужны,
Взмываю техногенной единицей
И растворяюсь в пепле пустоты.
Визг тонкий с металлическим оттенком
Вокруг - лишь пустота и серость дней
Мы не имеем уж ни капельки надежды
На возвращение нам памятных потерь.