Обыграй меня в нарды, Оксана

Серый Палыч
Обыграй меня в нарды, Оксана,
Красотой обмани и улыбкой...
С головой окунусь в океаны
Акваторий прекраснейших глаз...
Назовусь в миг твоею я рыбкой,
Адмиралом в час стану для Вас...