И не ты

Ярославцев Николай Станиславович
Создатель, оставил недостроенный мир позади
Позабыв о морали и жизненных целях
Мир был достроен, с ребёнка упавшей слезы
Зацепившись за цепи предательства в сценах .

Кто вытащит свет с переменой из тьмы?
Кто подарит счастья, улыбки моменты ?
Кто спасёт лето от проклятой зимы?
Кто то сильнее, это будет точно не я и не ты.