Подари мне поцелуй...

Елена Волчанова
Подари мне поцелуй,
Свет в окошке подари,
Молча сердце обними,
Ничего не говори...

Пусть дождём навеет грусть,
Завтра снова будет лето,
Я тебя тихонько жду
От заката до рассвета...

Слышать голос твой хочу
И дотронуться до сердца,
Я сумею, я смогу,
Я открою эту дверцу...

Слышать смех твой озорной,
Ничего не замечая,
Я смотрю в твои глаза
И немая замолкаю...

В летнем свете цветочное поле,
Под ногами зелёные травы,
Окунувшись в росу с головою,
До конца, до любовной расправы...

Пусть звенит слово "счастье" в ушах,
Пусть колотится бешенно сердце,
Пусть когда-нибудь каждый из нас
Сможет верной любовью согреться!

18.08.2016