Крылья души

Ольга Денисова-Зайцева
Мне б знать: мы в едином строю,
никто не предаст в бою,
что чувств - постоянен Лик,
а душ наших - Свет! - Не блик.

И мы сбережём Любовь
в затоне холодных слов!
Незримо отступит страх,
где крыльев души взмах!