Ничего личного

Анастасия Веденеева
Ничего личного. Ничего.
Ведь не пойман - не вор. Не так ли?
Это я открываю твое окно
И лечу с двенадцатого на пятый.
Бесконечно смешная тупая боль,
Не способная проникнуть в часы и числа.
Это ты завершаешь игру. Ноль-ноль.
Ставишь крест. Что же, здравствуй, мой день независимости!
Принимай это все за четвертый раз
И за новый шанс отказать, не думая.
Это будет самая лучшая грязь -
Безупречно ясные серые будни.