С юбилеем сестра

Владимир Михайлюк
Здравствуй,с юбилеем,Надежда
как всегда и как прежде
с днем рождения поздравляем снова
и в честь этого скажем два слова

Дорогая тетя,сноха и сестрица
ты выпей святой водицы
ведь жизнь вдаль стремится
как всякий священный поток

Солнца тебе и света
зимой теплого лета
и наивная сказка эта
пусть повторяется каждый год

Что не так
нас прости ты
а поздравляют тебя
все одесситы.