В доме тишина

Николай Митрофанов 2
В доме тишина
Будоражит сердце сново.
У потухшего огня
Не услышал я ни слово.
Улетевшие года
Не вернутся на свиданье,
Лишь сплошные холода
Мне твердят о растованье.
Не забыто,что прошло,
Но остались звуки.
В память,мне,вошло
Та любовь печаль и муки.