Мне не за что тебя прощать

Александр Рютин
Мне не за что прощать, но я прощаю!
Бывает сложно нам произнести,
что я тебя ничуть не осуждаю,
и сам прошу тебя, меня прости!

И мне не важен календарный случай!
коль виноват, преодолей ступень,
Писанием Святым я ведь научен
просить прощенья каждый божий день!

Проси, моли прощения у Бога
и у людей, обиженных тобой,
но главное - задумайся немного,
чтобы начать работу над собой.