Женечка красавица, милое создание

Аз Эммануэль
Женечка красавица, милое создание,
Даже от стихов твоих теряю я сознание!
Ты голубка славная, нежная принцесса,
Ну, а я чудовище страшное из леса!

Много лет томимся мы в длительной разлуке,
То сидим в контакте, то сидим в фейсбуке,
Взять бы вдруг и встретиться и обняться крепко,
Скрепит нас, как два листа золотая скрепка!