Золотые правила воспитания собак. Правило 8

Олег Бабицер
Питомец непослушный –
Семейная беда,
Стать другом и напарником
Он сможет не всегда.

Извечные вопросы
Возникнут, как всегда:
 - Куда любимца Вашего
Пристраивать тогда?

Правило восьмое
Не стоит забывать:
Занятия кинолога
Вам нужно посещать.